Мира Термы. Набережная

Посещали позавчера. 3 дня не могли на вторую линию телефона выйти (Для записи на доп. процедуры - Нажмите "2"... получалось только через "6"-ку). Всё очень понравилось, но этому немало способствовала моя привычка всё уточнять)) Чуть не на тот массаж записали.. хорошо, что время на Лимфодренажном (в воде, а не сухой!) было свободно в этот момент! Также про варикозность все по разному говорят, а на сайте чётко прописано "Один из немногих видов массажей, который может использоваться при варикозном расширении вен.",

Пару раз не туда отправили нас с ресепшена.. Ну а так всё обошлось :)) И в итоге остались мегодовольны:)

Будем Вас советовать непременно!

• Доброго дня, Даня!

Спасибо за ваш отзыв - он для нас очень интересен и полезен.

Мы проверим, чтобы автоответчик правильно переводил на входящие вызовы. Стараемся, чтобы система записи на процедуры была как можно проще и удобней для всех наших гостей.

Рады, что Вам понравилось посещение на столько, что Вы готовы нас рекомендовать - нам очень приятно и неимоверно ценно такое теплое отношение. Большое Вам спасибо)