Мира Термы. Набережная

Нормально, это все, что можно сказать... Ни хорошо, ни плохо! Маленький бассейн, но большая территория для отдыха) Отвратительные "спа", я говорю про бесплатные бочки с масками и скрабами- туда все лезут руками, мажут на свое тело, все льется на пол...и снова по-кругу... рукой в бочку... но хорошие сауны) бесплатный чай, лежаков много с телевизорами, не плохой отдых) цена соответствует качеству)

• Доброго дня!

Спасибо за Ваш отзыв!

Немного не однозначный отзыв, но попробуем во всем вместе с Вами разобраться:)

Бассейн у нас не большой, но больше мы его сделать, к сожалению, не можем из-за технических особенностей здания. При этом его размеров хватает для того, чтобы порадовать себя водными процедурами и приятным гидромассажем. Территории для отдыха мы специально предлагаем большие, чтобы можно было найти удобный и приятный формат расслабления только для себя.

Грязи и скрабы в рассуле это "спа" не услуга, а формат парения очень популярный в Арабских Эмиратах. Если Вы попробуете наши спа-услуги, то убедитесь, что они прекрасны: мы выполняем их в отдельных помещениях, используем дорогостоящую и качественную косметику, а работу выполняют профессиональные мастера.

В остальном по отзыву дополнить нечего. Надеемся, что увидим Вас снова:)