Не часто получается вырваться из суеты рабочих будней и уделить себе минуты радости.Мира это место где можно отдохнуть и душой и телом.Бывали здесь с друзьями,с удовольствием накупаешься и наскрабируешься. Цены очень демократичные,а администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Отличная акция с годовым абонементом, вот что порадовало,купили себе такой.Очень уж удобно,не важно какой ценник или день недели,пришел и отдохнул полноценные три часа.А на негатив могу сказать одно,тот кто хочет видеть плохое всегда его увидит.Всем удачи!
Добрый день!
Очень рады, что Вы выбираете именно наш центр для отдыха с друзьями. Мы создаем для наших гостей атмосферу уюта, тепла и комфорта, все, чтобы Вы хотели вернуться к нам снова!
Добрый день!
Действительно, годовой абонемент замечательная акция сентября, очень выгодное предложение для тех, кто любит ходить к нам в течение года. Мы решили оставить данный продукт, но с меньшей скидкой.
Спасибо за Ваши добрые слова, будем рады встречи снова)
Добрый день!
Спасибо за Ваши добрые слова, будем рады встречи снова)