Для меня Центр Мира - это маленький отпуск. После открытия зала Релакс стараюсь ходить только туда - он, конечно, маловат, но там намного меньше народу и проще побыть наедине с собой.
К тому же, что очень удобно, из зала Релакс также можно спускаться в семейный зал например намазаться грязями в расул или потопать по дорожке Кнейпа. Побыть невесомым в соляном озере, подышать эвкалиптом в баньке, выпить красного чайку после хамама, завернуться в плед и есть полезное мороженко с видом на Обь.
Для тех, кто кричит, что много пенсионеров и детей могу сказать - я вот вообще не отличаюсь терпимостью к людям и считаю себя мизантропом, но как бы для таких людей как я, центр мира специально и сделал - отдельно семейный день (для спиногрызов), отдельное время для пенсионеров (не знаю какое, но есть) и отдельно взрослый день и женский день, когда можно прийти и не смотреть на пивные животы "сильного" пола.
Поэтому если вы адекватный, здравомыслящий человек, который хочет хорошо отдохнуть - то до встречи в центре мира, в зале релакс. Часть моей души точно осталась там!
Большое спасибо за Вашу оценку и развернутый отзыв!
Ваши слова и эмоции прекрасно описывают все то, ради чего зал "Релакс" создавался - тишина, покой, уединение - туда допускаются только гости старше 14 лет, он имеет небольшую наполняемость, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет вырваться подальше от шума и темпа города.
К тому же, только в зале "Релакс" можно посетить единственную в Новосибирске снежную комнату.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего центра и приглашаем Вас также посетить аромаванны - они избавляют от утомления, стресса, укрепят иммунитет и помогут расслабиться после трудовых будней.
Ждем Вас снова в гости!
Ждем Вас снова в гости!