Мира Термы. Набережная

studentmmf написал 2 отзыва об этом месте

Побывала на отдыхе в этом центре 21 декабря. Провела там почти пять часов и, поверьте - уходить не хотелось. Прекрасно расслабилась в хаммаме, прогрелась в Русской парной. Хочу отметить, что везде была чистота и никакой грязи в бассейнах не было, пока одна из посетительниц, не смыв грязь, нанесённую на тело в Расуле, не окунулась в бассейн. Через некоторое время, конечно же, сотрудникам пришлось останавливать работу бассейна и очищать его. Уважаемые дамы и господа, относитесь с уважением к тем людям, которые прикладывают много усилий, чтобы центр Мира радовал и дальше нас своим гостеприимством и чистотой. Рекомендую это прекрасное место для отдыха!

• Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится отдых у нас в центре.

Действительно, Вы правы, не все посетители тщательно смывают грязи и соли из марокканской бани, из-за этого нередко происходят загрязнения в бассейнах. Мы стараемся максимально оперативно устранять такие проблемы и настоятельно призываем гостей соблюдать правила гигиены.

Приятно, что Вы обратили внимание на этот момент именно в таком ключе.

Обязательно приходите к нам еще!