Посетили на выходные центр здорового отдыха Мира. Очень понравилось. Удобное расположение вблизи от Метро "Речной вокзал". Со входа -приятное обслуживание со стороны персонала центра. Все необходимые аксессуары можно взять в Центре. Большое наличие разнообразных бань и саун по желанию, души, бассейны для взрослых и детей, По желанию - персональные процедуры и парильщик, массаж, соляная пещера с соляным бассейном, грязевые и соляные смеси, кофейный скраб без ограничения . В зоне отдыха и релакса - чаи на выбор. При желании перекусить - уютное кафе с хорошей кухней и не высокими ценами. 5 часов пролетело как один миг. С удовольствием придем еще не один раз. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Здорово, что Вам все понравилось и удалось отлично отдохнуть. В нашем центре каждый может найти спа-программу по душе, попробуйте наши программы парения, после них ощущение будто заново родился
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Обязательно заглядывайте к нам еще раз, ведь каждый месяц мы удивляем своих гостей различными новыми программами и процедурами по спец.ценам.
Хорошего дня!
Хорошего дня!