+1 фотография
Была на прошлой неделе в мире и решила сходить на лимфодренжаный массаж в воде (т.к работаю в офисе, ноги к вечеру очень устают от сидения на стуле:), к тому же в мае была акционная цена на этот массаж.
Записалась к мастеру Диане, т.к слышала много хорошего о ней. В итоге настолько отдохнула и расслабилась, вышла просто как новая! Ложишься в теплую гидромассажную ванну и мастер прорабатывает все участки сильной струей воды. Это совсем не больно, а очень приятно! Чувствуешь как мышцы расслабляются, все тело отдыхает и появляются силы. Хочу теперь взять курс, говорят после него и худеешь и стройнеешь и хорошеешь))
Диана очень классная, видно, что мастер делает работу с душой и любовью, очень внимательная и общительная!
Рекомендую однозначно!
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв!
Действительно массаж в воде отлично подходит для работников офисов, ведь он устраняет отеки, улучшает тонус кожи, да и процедура сама по себе очень приятная. Главный плюс такого массажа, он не оставляет болевых ощущений ,так как делается струей воды под давлением.
Диана отличный мастер, она всегда...
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв!
Диана отличный мастер, она всегда качественно проведет процедуру и подробно расскажет о пользе спа-программы или массажа.
Мы рекомендуем обязательно приобретать курс на данную процедуру, так как эффект становится заметным с 6-7 процедуры.
Приходите снова)
Приходите снова)