Вчера побывали здесь! Особо не впечатлило, взяли безлимит, а уйти охото было уже через час. В хамаме пахнет, парилок тёплых нет, в ванне грязно, порадовал только чай. На этом все)
Добрый день!
Для рассмотрения данной ситуации, просим уточнить в какой зал Вы брали безлимит?
Добрый день!
Относительно парилок, если вам было холодно, то в русской парной температура поддерживается от 70С,теплая аромабаня,в ней мягкий жар и температура поддерживается от 45С.По вопросу запаха в хаммаме, мы передали ваше замечание в техническую службу, а так же проверим график уборки залов.Спасибо за сигнал!