Мира Термы. Набережная

Были в центре 27.11.17 с 19.00. ХОЛОДНО это первая причина по которой хотелось побыстрее от туда уйти. Единственное место где более менее тепло это русская баня. Тепло, но не более, в русской бане должно быть жарко, но увы не у вас. Хаммам- пахнет плесенью. Сенная баня - невыносимая вонь гниющего сена, два года назад здесь так точно не пахло. Кто был в коровнике тот сразу узнает этот запах, помимо всего на сидушках темно коричневые лужи с гниющего сена натекли.. брррр... надо иметь заложенный нос, чтобы просидеть там хоть минуту. В душевой углы непромыты, в кабинках на полу мусор. Чай нормальный. Знакомые недавно ходили сюда, сказали что видели тараканов, мне к счастью повезло с ними не встретиться.

Были в 2015 году, всё было чисто, тепло, комфортно.

Сейчас же разочарованы, это последнее наше посещение. Не рекомендую.

• Добрый день! Спасибо за ваше неравнодушие и за уточнение даты посещения. Передали все замечания в тех.службу. Сено заменили в тот же день, сожалеем, что посещение нашего центра доставило Вам неудобства.

Мы работаем над тем, чтобы сделать отдых гостей еще более комфортным.

В следующем году планируется открытие большого термального комплекса, надеемся увидеть Вас в качестве гостя!

Хорошего дня!

Мы будем работать над ошибками и надеемся, вскоре все же увидим Вас у нас в центре.