Нормальный такой салон.
Хорошее обслуживание
Опытный персонал SPA вообще на высоте
Ещё один плюс,это кофе с конфетами
НЯм-ням
Доброго дня!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего центра.
Здорово, что Вы остались довольны spa-процедурами, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Обязательно передадим им тёплые слова.
Доброго дня!
Мы находимся вблизи крупной транспортной развязки. От ст. метро «Речной вокзал» расстояние до термального центра составляет около 900 метров. Дорога займет не более 10 минут. Кстати, это отличная возможность прогуляться по новой набережной и подышать свежим воздухом. Также более 25 автобусных маршрутов и 13 маршрутов пригородного сообщения.
Ждем Вас вновь в нашем центре!
Неудобно добираться? В шаговой доступности один из главных транспортных узлов города - Речной вокзал. Метро, электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи и даже теплоходы))
Доброго дня!
Ждем Вас вновь в нашем центре!