Выражаю благодарность сотрудникам центра Мира за оперативное решение проблемы. На этой неделе моя мама забыла в кабинке весьма дорогие часы. Расстроилась очень и, конечно, не надеялась их найти. Я позвонила в колл-центр и объяснила ситуацию. Меня соединили, видимо, с администраторами на ресепшен. Рассказала приметы часов, назвала марку. Как потом выяснилось, марку мама перепутала. Сказали, что есть такие по приметам часы, но другой марки. И попросили уточнить ряд, в котором была кабинка. Я перезвонила маме. Марку она вспомнила и ряд тоже. Вечером часы уже были у хозяйки. Спасибо за честность!
Доброго дня!
Часто случается, что гости во время отдыха так расслабляются, что забывают свои вещи. Найденные вещи мы храним в специальном боксе в течение 1 месяца и с радостью возвращаем хозяевам. Всякое бывает, ничего страшного! Рады, что любимая вещь вернулась Вашей маме :)
Приходите вновь отдыхать к нам в гости, рекомендуем оставить все ценные...
Доброго дня!
Приходите вновь отдыхать к нам в гости, рекомендуем оставить все ценные вещи дома, чтобы отдых принёс только положительное настроение, а не беспокойство!