Забронировала себе услуги: шведский массаж, пилинг тела, массаж лица.
Раздевалка - шкафчики маленькие
Душевая - все старое, напоминает душевые в школьных бассейнах, разуваться и дотрагиваться до шторок и прочих элементов душевой неприятно, брезгливо.
Забронировала себе услуги: шведский массаж, пилинг тела, массаж лица.
Раздевалка - шкафчики маленькие
"зал ожидания" или, как я поняла, зона релакса: вышла из душевой - куда идти - непонятно. Разобралась - нашла отдельную рецепцию для массажей. ок. Подошел массажист, попросил проследовать за ним, привел меня .... за ширму в общем зале релакса. На мое немое удивление предложил подождать, если я хочу делать массаж в массажном кабинете. Ок. Ожидание продлилось полчаса! Диваны в зоне релакса, к слову, тоже весьма потрепаны.
За полчаса ожидания мне не предложили чаю и, самое главное, я замерзла!!! термальный комплекс, люди ходят в купальниках и ... холод!!! Не выдержала, подошла обратно на рецепцию с жалобой, что я замерзла - мне предложили погреться в сауне - прошла к ней, на сауне была табличка "не беспокоить, идет массаж". Обреченно вернулась ждать.
Наконец массажист ко мне вернулся и предложил пройти в массажный кабинет. Начали с шведского массажа. При бронировании меня спросили, не будет ли меня смущать, если массажист будет мужчина. Меня то это не смущало - массажист, как врач, для меня пола не имеет. А вот массажиста, сложилось впечатление, моя половая принадлежность смущала.
За час массажа я замерзла еще больше. Поняла, что делать дальнейшие процедуры нет ни настроения, ни желания. Озвучила свое желание массажисту и причину, что я замерзла. Ответ был гениален - а что ж вы не сказали, мы бы поставили обогреватель. А мои холодные ноги и руки массажисту ни о чем, видимо, не говорили... У меня вопрос: во-первых, какого вообще в ТЕРМАХ так холодно? во-вторых, я подходила с жалобой на холод на рецепцию - почему это не было передано массажисту? в-третьих, вы знаете, что у вас холодно, почему не предлагаете такую опцию с обогревателями клиентам, как я должна была узнать о наличии такой опции?
+1 балл ставлю только за массажиста - спину хорошо промял.
Доброго дня, Елена! Хотим подробно ответить на Ваш отзыв.
Шкафчики в раздевальных – стандартных размеров и служат для того, чтобы хранить вещи во время отдыха. Верхнюю одежду гости оставляют в гардеробе, а переодеться можно в просторной кабинке.
Доброго дня, Елена! Хотим подробно ответить на Ваш отзыв.
Уборка душевых проводится регулярно – каждые 30 минут. Мы следим за тем, чтобы шторки в течение дня были почищены несколько раз, их стирка и дезинфекция проводится один раз в неделю. Крайняя комплексная стирка была 23 марта.
Администратор на ресепшн при встрече гостя всегда уточняет, что необходимо принять душ и пройти к стойке администратора в термальной зоне. В раздевальной и зоне душевых размещены навигационные таблички.
В термах есть два зала для отдыха: «Семейный» и «Релакс». В каждом из них на входе есть стойка администратора, куда можно обратиться. Персонал одет в яркую заметную форму, к каждому из администраторов всегда можно обратиться с вопросом и получить ответ.
Мы предлагаем гостям самостоятельно угоститься бесплатным чаем: травяным, фруктовым, каркаде, а в марте ещё и шоколадным напитком. Для этого в каждом зале есть чайные зоны. Это позволяет гостям сделать напиток на свой вкус и попробовать несколько разных чаев за время отдыха. В зале «Релакс», где Вы, вероятно, ожидали своих процедур, помимо занятого хаммама для индивидуальных процедур также находятся парные: русская, хаммам, галокамера. Вы могли погреться в одной из них.
Команда мастеров в большей степени состоит из мужчин, и Вы правильно заметили, что мастер – это, в первую очередь, специалист. Ежедневно наши мастера делают большое количество процедур гостям, чтобы сделать их отдых более приятным. Рады, что «Шведский классический массаж» Вам понравился. Это один из самых популярных массажей среди наших гостей. Он хорошо расслабляет напряженные мышцы, улучшает прилив крови, снимает усталость.
Мы рады сделать отдых гостей приятным и комфортным, поэтому всегда просим озвучивать пожелания и просьбы. Все вопросы готовы сразу же решить.
Мы работаем согласно СанПиН 2.1.2. 3150-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун». Температура в центре , согласно нормативу, не должна превышать 28С. Данная температура способствует комфортному отдыху и не вредит здоровью.
Находиться длительное время в душном жарком помещении и при этом посещать парные нельзя и опасно для здоровья.
Каждый день мы производим обязательные температурные замеры и заносим их в журнал контроля. В любом случае, мы акцентируем внимание на ваш сигнал. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения – проверим журнал контроля за этот день.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего центра. Надеемся, что наши комментарии помогут Вам в следующий раз сориентироваться и мы увидимся ещё! Рады, что несмотря на эти нюансы качество процедуры Вас порадовало! Хорошего дня!
очень странный у вас отзыв,конечно.
хожу в миру не первых год и чай всегда все посетители наливают сами,благо у всех руки и ноги есть для таких элементарных вещей.
а что касается того, что вам холодно - когда вы приходите в миру можно приобрести банные принадлежности "в прокат" и там есть халат, в нем уж вы точно не замерзнете.
как посетитель миры считаю ваш отзыв абсолютно необоснованным именно по этим двум пунктам.
я в мире первый раз, как я должна была догадаться, где и кто наливает чай - мне об этом никто не сказал из персонала.
а массаж тоже в халате делать? под полотенцем во время массажа как не замерзнуть? снова самой догадаться, что в термах ставят обогреватели по запросу (сам факт этого уже странен)?
дама из категории всем недовольных. У каждого заведения есть правила. Мира - это не класс люкс, никто ноги вам там облизывать не будет,все, что нужно, необходимо попросить. Халат выдают, чай наливается самостоятельно, в каждой зоне есть чайный уголок. А уж что врачу было не все равно на Ваш пол - это бред свой кобылы.
Ну если ждать полчаса от забронированного времени для Вас норма - ок
Если делать массаж за ширмой в общем зале для Вас норма - тоже ок
Если вы, находясь, первый раз в заведении, сами все делаете и обо всем догадываетесь - молодцы.
Если вы считаете, что такая температура в помещении, где люди ходят в купальниках и греются только в халатах и саунах - ну странно. В аквапарке я как-то не мерзну без халата - а помещение там побольше будет.
Это не вопрос класса люкс, а элементарного обычного сервиса и комфорта. Если Вы к нему не привыкли, ну жаль, советую попробовать другие места - сходите в аквапарк - цены те же - сервис лучше (хотя бы все рассказывают тем, кто в первый раз). да и душевые поприличнее.
Если нравится - Ваше право. А это мое мнение. Я в миру больше ни ногой!
и, кстати, я в халате была - в своем правда. знала бы, что такой дубак, как минимум не пошла, как максимум взяла бы свой любимый махровый халатище!
Доброго дня, Елена! Хотим подробно ответить на Ваш отзыв.
Была у Вас ориентировочно в период с 27 февраля по 2 марта (точно не помню день) в районе обеда. Последние цифры телефона 1502.
"В индивидуальных массажных кабинетах, как правило, проводятся комплексные spa-программы или процедуры, требующие особой тишины и уединения. Выбранный Вами массаж относится к оздоровительной процедуре и не требует закрытого пространства. Естественно, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших гостей. В Вашем случае нам пришлось несколько изменить график, чтобы провести процедуру в кабинете. Поэтому пришлось немного подождать, пока он освободится."
При мне администратор отчитала массажиста, который делал массаж как раз в том самом кабинете, наличие которого я ждала, за то, что массажист по просьбе клиента оказал дополнительные услуги, не забронированные клиентом заранее
"Температура в центре , согласно нормативу, не должна превышать 28С. Данная температура способствует комфортному отдыху и не вредит здоровью."
В таком случае обогреватели возле массажных кабинетов Вам зачем (увы, увидела я их только на выходе)?