Ничего лучше в нашем городе давно не было! Хоть и не очень близко от метро, но народу всегда достаточно много. Все очень вкусно, жаль, что стало немного дороже. Прекрасный вид из окна, прекрасное обслуживание,, прекрасная вегетарианская кухня и травяные чаи! Спасибо, что вы есть! Не портитесь! :)) Держу за вас кулачки. :))
Добрый день!
благодарим за отзыв)) портиться не собираемся, будет только лучше! в январе откроется термальный центр, в залах ассортимент практик и семинаров продолжает расширяться, а ресторан наполняется интересными событиями не только в выходные, но и среди недели!
приходите еще ;)
Добрый день!