Добрый день. Рекомендую сходить хотя бы раз. Кому то покажется тесновато, кому-то дороговато. Но попробуйте. Приятно будет точно. Я брала «индивидуальный тур» апельсинновое счастье. Наверное дорого 2500₽ за 70 мин, но у меня это был подарок, поэтому пофиг. Диана лапушка. Ручки как у волшебницы. Массаж общий, не сильный, но вам понравиться.
Доброго дня! Благодарим за тёплые слова. SPA-путешествие «Оранжевое счастье» — программа, включающая гидро- и аэромассаж с грейпфрутом, соляное скрабирование с грейпфрутом, аромамассаж с апельсиновым маслом, отдых за чашкой ароматного чая в общей зоне. Это насыщенная бодрящая ароматерапия, укрепление иммунитета, подтянутая упругая кожа и, конечно, прекрасное настроение. Лучший подарок для себя и любимых, когда за окном серо и холодно. Рады, что Вам понравилось.
Наш мастер Диана действительно волшебница! Мы обязательно передадим ей ваши слова, ей будет очень приятно.
Приходите к нам снова за релаксом и оздоровлением!
Приходите к нам снова за релаксом и оздоровлением!