Мира Термы. Набережная

Потрясающее место, наполненное атмосферой умиротворения и релакса.

Спасибо руководству термального комплекса за благотворительную помощь, в виде посещения "Терм мира" на Набережной, для мам, у которых дети с ограниченными возможностями здоровья ДЦП.

Каждая мама, по-настоящему, отдохнула и абстрагировалась от повседневной суеты.

В комплексе нас...

Потрясающее место, наполненное атмосферой умиротворения и релакса.

Каждая мама, по-настоящему, отдохнула и абстрагировалась от повседневной суеты.

В комплексе нас порадовало прекрасное обслуживание, вкусные травяные чаи и удивительное эвкалиптовое шоу!!!

Спасибо вам еще раз!!!

Желаем вам процветания и много счастливых клиентов!

• Доброго дня, Екатерина! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы и другие мамы смогли у нас здорово отдохнуть и переключиться от повседневных забот о близких исключительно на себя. Для каждой женщины это очень важно. Рады, что Вы оценили наш сервис, угостились чаями после парных и присоединились к шоу-парению — активности, которую регулярно проводят наши мастера в рамках основного посещения.

Благодарим за пожелания. Обязательно приходите к нам снова за релаксом и перезагрузкой!