Впервые посетили термальный центр, очень понравилось. Нам повезло, что несмотря на визит в воскресенье, народу было немного - в такую жару народ все же предпочитает пляж и природу :) Даже дети не доставляли неудобств. Отличные термы, бассейны, гроты и т.п. Порадовало, что есть различные грязи и скрабы, не ожидала. Вежливые персонал, современная мебель и оборудование. Провели девичник на ура, и придем еще.
Ресторан понравился атмосферой и вкусом еды, но для таких порций и состава (без мяса, рыбы) - дороговато.
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за отзыв! Радует, что вы прекрасно отдохнули и вам пришлось по душе в нашем термальном центре.
До встречи вновь!
Здравствуйте, Анна!