на пробном сеансе по программе Dr.A'Gen оценила результат - очень хороший! Сотрудник медцентра Ксения провела очень подробную консультацию средств Dr.A'Gen - большая благодарность ей за нужную информацию. За один сеанс на коже лица сразу все близкие заметили улучшения его состояния! К сожалению, финансово, пока не могу провести весь необходимый курс таких "сеансов красоты", но очень рекомендую всем, кто не стеснен в средствах - эффект точно есть, даже от 1 процедуры, а уж накопительно омоложение точно будет заметным. Благодарю Мираклетокс за то, что проводят такие бесплатные презентации этого суперского продукта, действительно работающего на омоложение.
Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего медицинского центра! Все специалисты выкладываются на все 💯,так как мы дорожим репутацией нашего центра! Ждём Вас снова!
С уважением "Miracletox"
Добрый день, Надежда!