Здравствуйте! Хочу поделиться опытом заказа ворот в компании «Мироград».
Уверенно могу сказать о профессионализме компании! Всё - от оформления заказа до установки прошло без проблем. Менеджер Ирина все подробно объясняла, видно, что заинтересована в работе и встаёт на сторону покупателя. Ирина подбирала мне ворота и я остался максимально доволен....
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом заказа ворот в компании «Мироград».
Сам механизм очень легко открывается руками, привод пока не поставили, планируем летом установить. Автоматика одного производителя- NORD MOTORS, это марка Мирограда.
В целом, особых замечаний не заметил. Спасибо всей команде за качественную и оперативную работу.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады положительной оценке нашей работы. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!