Мироград

Торгово-выставочный зал

Только что заказала входную дверь в квартиру в "Большой Медведице", поэтому пока отзыв лишь о качестве обслуживания. После первичной консультации в БМ позвонила по телефону менеджеру, чтобы вызвать замерщика (который приехал в тот же день), и вот сегодня уже оплатила заказ. Менеджер Наталья Черезова подробно проконсультировала меня по всем вариантам комплектации, сходила со мной в соседний отдел, чтобы показать вживую оттенки фурнитуры и проявила чудеса терпения, когда уже после печати договора я изменила цвет двери. Надеюсь, монтаж и качество двери будут на таком же высоком уровне.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!