Побывала на открытии гостиничного комплекса Mirotel, и спешу поделиться впечатлениями. Встретили достаточно радушно,рассказали и даже показали все тонкости и особенности отеля ( а их не мало), в добавок ещё и вкусно покормили! В целом, я осталась довольна. В Mirotel все продумано до мелочей - начиная от названия, заканчивая наполнением бара в номерах. Отличный дизайн, продуманный интерьер, учтивый персонал и, конечно, гостеприимный хозяин!) Все выглядит очень "вкусно", тонко и без излишеств. В общем, все как я люблю, ставлю 5 из 5. Так держать!
Дорогой гость! Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля. Мы рады, что Вы нашли время побывать на торжественном открытии гостиницы, всей команде Mirotel приятно слышать такие слова, мы старались! С нетерпением будем ждать Вас снова у нас в гостях!