• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1
  • Площадь Маркса 150 м
  • Студенческая 1100 м

Когда муж сказал, что на 14 февраля мы поедем в отель на левый берег, у меня возникли сомнения в адекватности его романтического подарка😂 Потому что для меня, к сожалению, нет достойных мест на левом берегу. Но приехав к вам, у меня случился вострого!

Во-первых, сервис, на что я всегда обращаю внимание. Персонал вежлив, внимателен, у нас были проблемы с заездом на парковку, так девушка чуть ли не была готова выбежать на улице и встречать нас!

Во-вторых, все очень стильно, красиво, уютно. Номера просто супер! У нас был номер люкс, в моих любых серых тонах. В номере есть абсолютно все, очень очень чисто, даже придраться не к чему! А для меня это обычно легко 😁😅 Потому что всегда увижу в каком-нибудь углу пыль, мусор, пятна и тд.

(P.s если говорить о стиле, то в том же мариотте,те же номера люкс, уже давно выжившие из себя, нуждающиеся в ремонте, а их все сдают и сдают по космической стоимости)

Халаты, полотенца, банные наборы все под рукой и в нужном количестве. Завтрак хороший, стандартный ассортимент шведского стола.

Мы были очень довольны и приятно удивлены! Думаем даже размещать наших командировочных сотрудников у вас😏

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! А мужу передайте благодарность за то, что развеял миф об отсутствии достойных мест на левом берегу! Будем ждать Вас и Ваших сотрудиков!

С уважением, команда Mirotel Новосибирск

• Добрый день!