Отель очень понравился!
Сюда хочется вернуться снова и снова, просторный номер, большая душевая (люкс)!
Очень удобная и высокая кровать👍
Приятный дизайн и интерьер
Отель очень понравился!
Сюда хочется вернуться снова и снова, просторный номер, большая душевая (люкс)!
Очень удобная и высокая кровать👍
Приятный дизайн и интерьер
Также порадовал сюрприз из лепестков роз на кровати (выражает персонал так - добро пожаловать), видно что к оформлению номера ("Романтик" (а сколько много ещё бонусов по данному тарифу👏)) подходят индивидуально и на высоте💐
Завтрак в уютном ресторане, в котором чувствуются нотки Кавказа, играет соответствующая, приятная музыка - класс!!!
Спасибо Вам!
Артем, здравствуйте! Ваш отзыв греет наши сердца. Мы искренне рады, что Ваше пребывание в нашем отеле оставило столько приятных впечатлений. Украшение из лепестков роз и внимание к малейшим деталям — наш способ показать, как мы ценим каждого гостя. Очень приятно, что Вы высоко оценили уют и комфорт номера, а также вкусный завтрак в атмосферном ресторане.
Мы благодарим Вас за такие теплые слова и обещаем сохранять высокое качество обслуживания, чтобы Ваше следующее посещение было не менее запоминающимся. Ждем Вас снова, ведь для нас нет большей радости, чем вновь приветствовать дорогих гостей!