МИРТЕК

Столица текстильных идей

У меня просто нет слов! Полный восторг! Вчера доставили, повесили и отпарили мои новые шторы. Мне нравиться всё: от момента, когда я зашла в салон, до принятия проделанной работы менеджера. Отдельное спасибо за работу Екатерины, она поняла мою задумку с полуслова и сразу же предложила подходящий мне вариант. И при этом была ненавязчива и очень вежлива! Профессионал.

Теперь о шторах. Цена? Я думала, будет дороже. Но, смотря на качество ткани, её пошив и само исполнение, ценой я приятно удивлена.

В других салонах мне, мягко говоря, отказывали, услышав о моих задумках и сами говорили КАК должны выглядеть шторы в моем доме. Где-то объясняли что "так ткань не режут, так не шьют, так не бывает, а вот так не будет смотреться. А вот этой ткани у нас нет. И вот этой нет. А этой никогда не было." Со временем я начала терять надежду исполнить свою задумку... Поэтому, войдя в салон "Анка", я даже и не подозревала что именно здесь и исполниться моя мечта. В общем, спасибо за вашу работу, я очень ею довольна! Фото штор прилагаются.

• Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно видеть такие искренние эмоции ) Спасибо за оценку профессионализма нашего дизайнера, нам очень приятно. Мы всегда стараемся реализовать мечты наших клиентов. И мы тоже испытываем удовольствие от совместного с вами процесса творения. Ждем вас с новыми идеями)