Знакома с магазом. Была тут только из-за белья ТАС. Некогда было ждать доставки из интернета. Мало того, что расцветки цыганские, бесвкусные, раньше были лучше, дак и цены ни за что! В интернете даже с накруткой в 2 раза дешевле! Начали навязывать мне отвратительный тенсэль или как его.. Скользкий, липкий, как синтетика. В нем сопреет всё, о чем вы?! Чем гордиться то.. и жутко темно, в магазине не до интима, товар видеть надо!
Спасибо за то, что делаете нас лучше!
Да, Анастасия, компания ТАС является одним из лучших в мире производителем домашнего текстиля.
В нашей сети магазинов представлено максимальное количество расцветок, выпускаемых на производстве.
Так как мы являемся официальным представителем бренда в Росии, все розничные цены рекомендованы производителем.
У...
Спасибо за то, что делаете нас лучше!
У всех покупателей, выбирающих белье непосредственно в магазинах, есть отличная возможность ознакомиться с товаром по тактильным ощущениям.
По поводу тенселя- мы гарантируем, что эта ткань является натуральной. Изготавливается из эвкалиптового сырья, имеет все свойства натуральной ткани: гигроскопичность, воздухопроницаемость и терморегуляция.
Отличительное качество ткани это шелковистость, за что и ценится покупателями во всем мире.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Спасибо за то, что делаете нас лучше!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.