С грузинской кухней мы познакомились в этом ресторане. Должна признаться , это знакомство меня удивило и восхитило, так мне понравились вкусы этой нации!
Очень атмосферно , при входе играет грузинская музыка, встречают и провожают вежливые администраторы, ухаживают за удобные столики. Удалось попробовать все хинуилии , не было ни одного вида который бы оставил равнодушным! Хачапури , салаты, детские обеды, винишко (красное полусладкое фирменное , в самое ❤), все очень вкусно. Общая картина от еды, интерьера , вида за окном все располагает к тому, что хочется вернуться и проводить время с компанией, уютно и весело, за разговорами под бокал вина и ненавязчивую музыку.