Оценка 2 за вытяжку в данном заведении, такое ощущение, что её нет вообще. На танцоле как в бане. Народу битком, наверное потому что вход бесплатный. Музыка неплохая, в основном русский ремикс, нет долбежки, танцевать можно. Как и во многих заведениях преобладает женский коллектив в шортах))) Про официанта ничего плохого не скажу, парень молодец, все приносил вовремя и был внимателен. Охрана тоже пропустила сразу. Ценник на меню завышен. Пришли первый раз, хотели сравнить с Maximilians и сделали вывод, что максе больше нравится, контингент посерьезней и менее жарко.
Спасибо за отзыв! Мы постоянно улучшаем кондиционирование помещения, но, в связи с очень жаркой погодой, иногда не справляется техника. Ждем в гости снова)