Mishkin & Mishkin

Ресторан
  • Новосибирск, улица Нарымская, 37 — цокольный этаж
  • Плановая 190 м

У меня к этому заведению пока только одна претензия - официантка Наталья (если у вас их несколько, то конкретно та, что работала вечером 20.06.18)

Ужасная официантка, начиная от мимики из разряда «как вы мне все надоели и что вы сюда приперлись», заканчивая расчетом столика. Дождаться ее практически невозможно, а если дойдёт, то общаться вообще нет никакого желания. Хотели попросить счёт, ждали минут 15, пришла, спросила наличный расчёт или безналичный, ответили что и то и другое, на что поступил ответ «ну у вас все равно один счёт»... Когда рассчитывались произошла заминка, зависли с деньгами в руках, так она их просто вытянула из рук, хотя мы ещё не решили между собой что и как.

Уже не первый раз она обслуживает наш столик, когда мы приходим в Мишкин и каждый раз ее обслуживание просто ужасно.

Нам очень жаль, что Ваше посещение было омрачено длительным ожиданием и некомпетентной работой официанта, с ней была проведена работа, на устранение подобных ситуаций!

Ещё раз приносим свои искренние извинения.

Спасибо за Ваш отзыв!

• Добрый день, Надежда Грищенина! Приносим Вам свои извинения за испорченный ужин!

Ещё раз приносим свои искренние извинения.

Спасибо за Ваш отзыв!