Решили посетить данное заведение с подругой (7 сентября) . Одеты прилично , ухоженные девушки. Не первый раз посещаем Мишкин, поэтому шли в предвкушении приятной атмосферы , думали отдохнем и развеемся. Не тут то было. На входе нас ждал неприятнейший инцидент: охранник измерил нас взглядом , которым выбирают товар на рынке, очень надменно посмотрел и отказал во входе , при этом откровенно дал понять ,что мы его отвлекли от разговора с друзьями . Будто мы к нему домой пришли и начали отвлекать его.
Честно говоря , с таким отношением к ПОСТОЯННЫМ посетителям , больше к вам идти желания нет ! Персонал на входе оставляет желать лучшего .
Вечер был испорчен, откровенное хамство на входе запомню еще на долго, такое не уважение наверно никогда не встречала.
Жаль , Мишкин мы любили. Надеюсь руководство отреагирует на мой отзыв, поскольку очень непредусмотрительно так вести себя с, повторюсь , постоянными гостями!!!
Доброго дня, Mila!
Служба внутреннего контроля и администрация, во избежание конфликтных ситуаций, вправе отказать в посещении нашего ресторана без объяснения причин.
Приносим свои извинения за испорченный вечер!
С уважением, Mishkin & Mishkin
Доброго дня, Mila!
Приносим свои извинения за испорченный вечер!
С уважением, Mishkin & Mishkin
У них проблема с фейс-контрольными парнями. Считают, что корили Всея Руси, т.к. руководство поощряет такое поведение. При том, что контингент людей там просто отвратительный и внешний вид оставляет желать лучшего. Недавно наблюдала картину, как двух девушек не пустили.. приятные , опрятные и точно уж не буйные.
И эта нанятая рабочая сила талданит одно и тоже. Когда уже введут чёткие правила по прохождению в заведения. Может у охранника личная неприязнь к человеку и он не пускает.. несправедливо ведь.
И у нас была с подругами похожая ситуация и тот же самый сотрудник Владимир не пускал и тех девушек. Хотя руководство заявило, что молодой человек работает давно и претензий к нему нет. Очень жаль, что нет объективности.
Музыка играет лет 5 одна и таже. Сменили бы уже пластинку. В общем заведение опустилось на дно.
нужно было одеться как шкуры дешёвые, тогда бы пропустили)
Спасибо за совет :)