Побывал сегодня в картинге и был приятно удивлен. Очень неплохо для приложения к ресторану. Попался в меру потертый "содик": и едет, и рулится, и тормозит. Такая редкость для Новосибирска по нынешним временам! Жалко только трасса очень-очень короткая, веселая, но короткая.
Не понравилось табло с временами. Оно яркое и большое, но висит в таком...
Не понравилось табло с временами. Оно яркое и большое, но висит в таком месте где на него некогда смотреть, и обновляется тогда когда мимо него уже проехал. Если бы оно висело дальше, в конце "прямика", было бы лучше, к.м.к.
Здравствуйте, SellerOfSmiles!
Большое спасибо вам за столь приятный отзыв!
Очень рады, что Вам все понравилось)
На счет табло извиняемся, но поставить его именно в то место, техническое решение - исправить которое мы не сможем.
С уважением ресторан Mishkin & Mishkin!
Здравствуйте, SellerOfSmiles!
Большое спасибо вам за столь приятный отзыв!
Очень рады, что Вам все понравилось)
С уважением ресторан Mishkin & Mishkin!