Впервые была здесь 18.01,суббота.
Приветливые официанты,вкусная еда. Все свои 2 балла вы заработали этим.
Контингент желает оставлять лучшего.... очень пьяные мужчины, девушки которые пришли покушать и выпить за Счёт этих пьяных мужчин, и это большая часть гостей.
Впервые была здесь 18.01,суббота.
Приветливые официанты,вкусная еда. Все свои 2 балла вы заработали этим.
Есть приличные люди,которые пришли отметить день рождение например, но их мало и они быстро уходят😀мы были с 9 до 11 вечера.
Не понравилось,не вернёмся.
Стол был депозитный на 6 т. Кое как добили его, все очень дешево.
Добрый день, eleonor !
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас для проведения этого прекрасного праздника, нам очень приятно ☺
Мы всегда стараемся придумать интересную программу для любимых гостей и приносим свои искренние извинения за то, что атмосфера Вас не впечатлила. Будем исправляться и всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
С...
Добрый день, eleonor !
С уважением, ресторан Mishkin & mishkin !
Жалуетесь на «дёшево»???wtf?
я не жалуюсь,констатирую факт
"все очень дешево"
Добрый день, eleonor !
С уважением, ресторан Mishkin & mishkin !