агентство Мишкин Шарик нам очень нравится. заказывали на юбилей композицию из пчелки.Юбилярша была в восторге и все гости фотались и восхищялись.
заказ принимали по телефону. все устроило без задержек выкупили в положенное время
Заказывали шарики на день рождения! Доставка во время. Шарики как с картинки😻 Держались несколько недель. Сюрприз удался! Закажем обязательно ещё😋🎈
Огромное спасибо за качественную оперативную работу!!! Всегда пользовался услугами этой компании и никаких проблем ни с шарами ни с доставкой не испытывал! В очередной раз в период праздничных дней 9 марта потребовался срочный заказ, который менеджер с удовольствием приняла и оперативно порекомендовала модели и цветовую гамму шаров. Рекомендую всем!!!
Праздновали д р сына 3 года, заказали 35 разноцветных шаров, заказ приняли оперативно, все как я просила, во время привезли и добавили шариков на всякий случай! Шары месяц больше летали!!! Ребёнок и его друзья были в восторге! Спасибо! В этом году опять к вам!
Огромное спасибо за отзыв)) рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Заказываем шары на каждый праздник. Не подведи ни разу👍. Всегда рассчитывают стоимость, Доставка точно в срок.
А самое главное - шары держатся больше месяца! Очень хорошее качество.
Спасибо Вам за теплые слова))) для нас Ваш праздник - это наш праздник! Поэтому мы всегда рады стараться, чтобы вы были довольны качеством и вернулись к нам еще раз=)