Missmo

Центр профессиональной эпиляции
  • Новосибирск, улица Кирова, 27/3 — 1 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1500 м

Я уже почти как год постоянный клиент этой студии. Всегда хороший результат от процедур и вежливое отношение к своим клиентам делают свое дело. И по моей рекомендации теперь сюда ходят еще три моих подруги)) Единственное расстроило, что раньше была действовала скидочная карта, по которой стоимость процедуры выходила дешевле чем сейчас, но к сожалению, ее отменили((

• Добрый День, Romashka=) Мы благодарим Вас за отзыв и Ваши рекомендации своим друзьям)

С 1 Мая 208 года была отменена скидочная карта, а прайс был упразднён, и стал

дешевле. Например, глубокое бикини стоило 850 рублей, на данный момент стоимость глубокого бикини составляет 800 рублей. В активе действуют акции: "ПОДРУЖКИ", "ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ" и "ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ".

Будем рады видеть Вас в нашем салоне=)

С уважением, SUGARING PRO.

• Что значит "почти как год"?

• Что Вас смущает в этой фразе? Под "почти как год" я имела ввиду, что начала ходить в эту студию год назад, это более понятная формулировка?