Missmo

• Новосибирск, улица Кирова, 27/3 — 1 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1500 м
Aly_ya написала 2 отзыва об этом месте

Я давно клиент этой студии, ходила туда года 2 подряд, все нравилось, потом стало неудобно ездить и перешла временно на воск.

Но на неделе снова сходила к девочкам спустя 1,5 года перерыва и что хочу сказать....тот редкий момент, когда за время моего НЕпосещения обслуживание, чистота, клиентоориентированность студии не только не ухудшилась, но и где-то улучшилась!

Очень радует то, что вы остались такими же вежливыми, мастера умнички, приятные внешне и по разговору - всегда уместно прокомментируют, пошутят, где-то подскажут. Нет здесь никаких разговоров «через губу», более того, я сама создала неудобство в виде опоздания из-за пробок и несмотря на следующую запись меня приняли очень хорошо!

В общем, если кто-то ещё сомневается, смело рекомендую это место, уверена, что за такую рекомендацию мне не будет стыдно :)

Удачи вам!

• Здравствуйте, Aly_ya! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!) Мастера всегда стараются что бы процедура прошла как можно более комфортно для клиента, и нам искренне приятно слышать такие добрые слова о своей работе. Мы очень рады что Вы остались довольны и снова вернулись к нам. Ждем Вас снова!)