Очень часто покупаю табак в данном заведение, а посетить кальянную все не получалось. Хожу обычно в другое место, но столик не успела там заказать заранее,мест уже не было. Решили c молодым человеком поехать в Mist. Мне очень понравился кальян, густой дым, приятный,сладкий вкус, охлаждающий эффект (это было самое приятное). Так же еще один плюс, можно со своими напитками. Персонал внимательный, поговорили с кальянщиком, рассказал несколько секретов, как правильно сделать хороший кальян (у самой дома есть кальян, делаю на уровне любителя). Атмосфера уютная, был фотоотчёт, ребята молодцы,так держать!!!Теперь буду приходить к Вам чаще не только за табаком, но и подымить вкусный кальян)))
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Забегайте к нам в гости почаще;)