Решили мы подарить маме песню. Люди мы сугубо не поющие. В том смысле, что даже на днях рождениях когда выпьем не поём :) О чём и сообщили Алексею заранее. на что он сказал, что это совсем не страшно, посоветовал ребят, которые смогут написать песню под наши нужды.
В итоге мы сделали переделку сами. Алексей когда узнал, что это будет вальс, сразу сказал, что это будет сложно.
Очень понравился сам процесс записи, весело, задорно. Алексей подбадривает постоянно, мол, вот это слово хорошо, надо так же ещё пару.
Мы записывались 2е взрослых и по 2 строчки пели дети. Думала с ними будут проблемы, но нет, получилось уговорить даже стесняшку-шестилетку.
В общем, ушли довольные, песня получилась шикарная, даже не подумала бы, что мы так умеем. Так же Алексей подсказал какие слова можно вставить, чтобы стало ещё более эмоционально.
Очень рекомендую! И цена демократичная на фоне других серьёзных студий, и подход прекрасный, консультирование от начала до конца и в общем все получили бурю положительных эмоций. Спасибо!