Огромная благодарность Алексею за атмосферу праздника, которую ощутила на записи песни! Поскольку сертификат мне подарили - получился совершенно незабываемый подарок! Настоящий "Звёздный час" для меня!
Профессионализм Алексея - на мегавысоте! Легко снимает первую зажатость, очень тонко даёт рекомендации и слышит твои пожелания, постоянно хвалит и поднимает настроение на 200 процентов! Естественно, с таким мастером своего дела влюбляешься в свою запись, хотя сначала непривычно слышать свой голос со стороны и в лёгком шоке с мыслью: "Господи! Неужели это я?!"
Время в студии пролетело стремительно и наполнило счастьем на весь день. Подумываю о том, какую песню ещё бы теперь записать :))
Рекомендую всем обращаться к Алексею, если самому хочется записать песню и почувствовать себя артистом или сделать подарок близкому человеку, который любит петь. Это невероятные эмоции в первый раз! Попробуйте - узнаете!!!