Mitis records

Студия звукозаписи
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо Алексею за его профессиональную работу, позитивный настрой. В студии очень хорошая атмосфера! Дети получили кучу положительных эмоций, вышли в восторге! А результат просто ошеломляющий!!! Были уже два раза! Всё пошло также на высшем уровне!!!

Хочу выразить слова благодарности компании звукозаписи в лице Алексея, человека профессионала своего дела. Очень приятный в общении, тактичен, вежлив. В этой студии записываюсь уже давно и записано уже несколько песен, так что спасибо команде Алексея за настроения и возможность получать удовольствие. Спасибо. С уважением.....

Все было супер! То что я планировал, все получилось! Я не певец, никогда не думал, что могу, что есть какие-то данные))) но при помощи ребят раскрылся, полетел) всем советую!!! И желаю всем, кто принимал участие в моем проекте всех благ. Рад знакомству! И это только начало))) мы сделаем много еще)))

Очень профессиональная работа Алексея! Второй раз записываю на этой студии песню и очень довольна результатом. Обязательно приду ещё. Очень важно, что делают все при тебе, сразу прослушиваешь и уходишь уже с готовым результатом. Очень крутые возможности студии!