Mix-Fit

Студия эффективной растяжки

user988997 написала 2 отзыва об этом месте

Уже ранее писала отзыв об этой студии. Пришло время его дополнить. Сначала мне все очень понравилось и я с большими надеждами приобрела абонемент. Однако, спустя 1,5 недели занятий, начало болеть колено. Причем боль возникала именно после занятия. Тренеру я говорила о своём заболевании - гонартрозе.

И так как боль была острой, то пришлось...

И так как боль была острой, то пришлось прекратить занятия. Спустя 10 дней пошла в другую студию растяжки. Там мое колено чувствует себя отлично. Отсюда делаю вывод, что какие-то упражнения мне не подходили, но тренер меня об этом не предупредил.

Почему то комментарий предыдущий удалился(

Может вы найдёте время приехать к нам в гости?:) Сделаем программу тренировок для Вас

• Здравствуйте, да. Разговаривали, но боли продолжались, поэтому и пришлось прекратить занятия.

• Почему то комментарий предыдущий удалился(