Уже ранее писала отзыв об этой студии. Пришло время его дополнить. Сначала мне все очень понравилось и я с большими надеждами приобрела абонемент. Однако, спустя 1,5 недели занятий, начало болеть колено. Причем боль возникала именно после занятия. Тренеру я говорила о своём заболевании - гонартрозе.
И так как боль была острой, то пришлось...
И так как боль была острой, то пришлось прекратить занятия. Спустя 10 дней пошла в другую студию растяжки. Там мое колено чувствует себя отлично. Отсюда делаю вывод, что какие-то упражнения мне не подходили, но тренер меня об этом не предупредил.
Почему то комментарий предыдущий удалился(
Может вы найдёте время приехать к нам в гости?:) Сделаем программу тренировок для Вас
Здравствуйте, да. Разговаривали, но боли продолжались, поэтому и пришлось прекратить занятия.
Почему то комментарий предыдущий удалился(