Mix-Fit

Студия эффективной растяжки

Отправил заявку через их сайт на пробное занятие и мне позвонили с этой организации спустя несколько часов и пригласили в пятницу на пробное занятие...... После этого тоже позвонили и сказали, что приходить не надо по причине того, что это женский клуб и туда мне ход закрыт, но я не поверил и пришёл, а администратор сразу как меня увидела - вызвала охрану и в зал занятий не впустила..... Зачем приглашали и время своё теряли - я не знаю.... С головой у них не в порядке наверно.... Не советую туда ходить мужчинам.... А ТАК В ОБЩЕМ КЛУБ НЕ ПЛОХОЙ... УДАЧИ ИМ В РАЗВИТИИ.....

• Добрый день Виктор! Вам отвечает один из учредителей.

Я вам вчера звонил вы бросали трубки и не шли на контакт.:)

Я про вас в курсе. И все не так как вы тут описали:)

У нас ходят и офисные работники мужчины.

Думаю тут не нужно расписывать про вам то что Вы и сами отлично понимаете.

И конечно в зал не только вас но и никого не запустят пока в это время идут занятия!

Если у вас появится время то позвоните мне и мы разберёмся во всем! А оскорблять не нужно тут ни кого!!! Соблюдайте этикет.

Я вам вчера звонил 5 раз взяли один раз трубку и бросили после того как я представился...последние цифры заканчиваются на 9850 можете перезвонить

• Практика показывает, что ошибки совершают люди с твердой уверенностью в том, что они все делают правильно. Их никто не может убедить в обратном. Люди не замечают ошибок. Они просто придумывают подходящую причину, в которой они не виноваты.

• когда ВОНЯТЬ перестанешь и чушь нести, может и будут пускать в помещение , вонь после тебя выветривать приходится пол дня, помойся и вещи постирай . Вот поэтому и гонят тебя везде , а не потому что люди с головой не дружат