Сегодня окончательно убедилась что на Большевистской нет нормальных мастеров маникюра, за три года проживания побывала во всех ближайших салонах и ни разу не ушла довольной.
Решила перед отпуском сделать маникюр и педикюр, вчера весь вечер читала отзывы, в этом салоне многие хвалили работу мастера поэтому записалась. Пришла к назначенному времени, удивилась- кроме маникюрши никого- ни администратора, ни парикмахеров, поинтересовалась где они и после ответа напряглась, оказалось что нет парикмахеров, а она третий день работает. Дальше подробно расписывать не буду, понятно из фото качество исполнения , скажу лишь что после того как на сухих ногтях отодвинуть кутикулу больно было всё оставшееся время, плюс разная длина ногтей, разная их форма, заусенцы и раны от того что хватанули много.От педикюра я отказалась, попросила рассчитать, за больше чем час моих мучений и отвратительную работу сумму назвали 1010р- ну ок, если считаете что заработали.. Когда вернулась домой перезвонила администратор которой всё это время не было на месте и сказала что я дала лишние деньги, надо было 210, якобы маникюрша вышла на улицу, но я так быстро убежала.. Ребята, я на седьмом месяце беременности, как можно меня не догнать))
Короче, не советую идти в эту парикмахерскую, я так понимаю что в ближайшее время на посетителях будут испытывать стажеров.
Ого, на 800 рублей ошиблись ))
Жесть конечно...
Ничего себе! Это возмутительно, по-моему! За такую "работу" вообще не за чем платить, так как они с ней не справились. Тем более такую сумму.