Высшая оценка этому Салону и Мастеру Ольге! Очень нравится работа, атмосфера, отношение. Пришла однажды и влюбилась. Теперь хожу только сюда. Делаю маникюр и педикюр у Ольги. Всем довольна. Всё быстро и качественно. Материалы все одноразовые и стерильные, отношение человеческое, услуга качественная, цены приятные, сам салон уютный - что еще нужно для полного счастья?! Только улыбка мастера для настроения - она тоже есть! Так что всем рекомендую!
А салону желаю процветания на много лет и еще больше довольных и благодарных клиентов!
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда так приятно слышать, когда моя работа оценивается так высоко.