Заказывали мебель в летний домик- не пожалели, что обратились в эту компанию. Обслуживание на высшем уровне!!! Ассортимент большой- на любой вкус и достаток. Уточняют любые моменты, стараются все учесть и максимально помочь с выбором. Оформляли самовывоз, так и здесь удивили- к моменту приезда машины все упаковки уже ждали на погрузке, загрузили за минут 5, не больше. В целом было приятно работать с этой компанией. Побольше бы таких тактичных и профессиональных людей в области продажи!
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!