ML photostudio

Интерьерная фотостудия
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 47 к9 — 4 этаж
  • Гипроуголь 390 м

Я фотограф и модель, но была у вас один раз в студии как модель, надеюсь и как фотограф побуду 😄

Бронирование залов удобное через сайт, админы в вотцап оповещают, что большой плюс.

Доехать до Вас довольно удобно.

Доехать до Вас довольно удобно.

Когда я у Вас была, проходил какой-то фото день, гримерка была заполнена моделями и визажистами, я нормально в гримерку не попала (хотя бронировала), было не удобно со всеми толкаться и слушать шум, даже сесть негде было, по итогу готовилась к съёмке уже в зале. Обычно в студиях есть ограничение по количеству человек, у Вас как-то это не соблюдено 🤷‍

Очень понравились два зала, панорамные окна, что обеспечивает большой поток естественного света, крупные габариты залов, красивый интерьер. Есть зелень, что дает большой плюс.

Большой выбор цветовых фонов, хорошее оборудование, чистота в зале.

Можно включить свою музыку, это порадовало, съёмка прошла легко и быстро.

Надеюсь увидимся ещё.

12 комментариев

• Развелось, блин, фотографов...🤦‍♂️

• как мешают?

• не дотягивает до их уровня вот и бесится

• и что? Вам какое до этого дело?

• знаете басню про обезьяну и очки? это вот про современных фотографов. удачи вам

• какая глупость, идите книжки почитайте.

• фотка огонь просто XD "сфоткай типо крутая"

• так я как раз их и читаю🤷🏼‍♂️, и в чем глупость? основная масса современных фотографов не профессионалы, а любители бытового уровня, таких даже громко фотографом называть... Пара фильтров в Фотошопе и дорогой фотоаппарат не делают из вас профессионала

• А кто пишет о профессионализме? Я не считаю себя проф фотографом, таких единицы, с каждым годом всё меняться и обновляется, вкусы на фото у всех разные. Я просто фотограф, это моё хобби и я люблю этим заниматься, а не работа, работаю я вообще в медицине.

Глупо оставлять такие комментарии под ОТЗЫВОМ, он не для вас, а для организации. Есть мнение о студии, оставляйте, нет? Проходите мимо. Зачем этот мусор в комментариях? Это лишнее.

• ацтань от девчонки, упырь! ты то сам с чем профессионал? писать про магазины? развелось Ревизорро недоделанных

• Люся, большое спасибо за объективный отзыв! У нас есть ограничение по количеству человек, напишите пожалуйста какого числа проходила съемка и на чьё имя была бронь, обязательно разберёмся в сложившейся ситуации! Приносим свои извинения, будем рады видеть вас вновь!

• 31.03.2019г. зал М, время 11.00

Фото прикрепила к отзыву.

Да уже не важно и не принципиально, уже много времени прошло, просто на тот момент было не комфортно.