Мни Меня

Г. Новосибирск
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 517 помещение; 5 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 1400 м

Очень сложно как-то сформулировать весь восторг от того что делает Анфиса и всю благодарность измученной спины. Хочется поставить 10 из 5 баллов.

За два месяца еженедельных сеансов спина полностью перстала болеть (а серьезная травма, которая раньше бы мучала меня последствиями месяц, а то и два, перестала напоминать о себе сразу же после массажа), стала реже болеть голова, улучшилась растяжка и общий тонус организма. Это не считая того что каждый раз - это два часа абсолютного блаженства (кто вообще придумал, что массаж должен длиться час? берите два, не соглашайтесь на компромиссы).

А еще Анфиса все очень подробно рассказывает, объясняет, может порекомендовать какие-то упражнения и в целом очень приятный и вежливый человек.

Ходим сюда всей семьей и рекомендуем всем друзьям.

В общем единственная проблема у меня теперь - сложно представить жизнь, в которой нет гарантированных двух часов радости раз в неделю.