Вообще, я не любитель массажей, а тайский видела только на картинках, где это кажется чем-то страшным, когда тебя гнут-ломают в разные стороны. Но, однажды , у меня тааак зажало спину, что невольно пришлось искать массажиста, да поближе к дому, куда я смогу доползти)) На тот момент о кабинете Анфисы было всего два отзыва. И в каждом был описан результат, которого мне и хотелось бы. Ну что ж, идём! Не углубляясь в подробности, скажу, что уже полгода на постоянной основе бываю у Анфисы раз (а то и два) в неделю. Спина прекрасно себя чувствует, шея поворачивается так, как никогда раньше!!! Короче, я теперь человек прямоходящий)))
А ещё мне нравится метод работы Анфисы: за время сеанса могут быть использованы различные техники, в зависимости от проблемы и способах ее устранения. Так сказать- индивидуальный подход (собственно, поэтому я и продолжаю посещения), в отличие от множества массажных услуг, где отрабатывают не проблему а время сеанса.
В общем, я нашла своего мастера! А если вы ещё в поисках- рекомендую знакомиться с Анфисой!