Много Мебели

Диван большой и красивый. На этом плюсы заканчиваются.

Швы не очень ровные по кантам.

Легко остаются затяжки. Внутри такого большого дивана )три метра в длину) почти нет места для хранения - это очень странно.

Растягивается ткань, где сидишь.

Главное - Меньше чем за несколько месяцев ночевок на нем продавился очень сильно в двух местах.

Ничего...

Диван большой и красивый. На этом плюсы заканчиваются.

Швы не очень ровные по кантам.

Растягивается ткань, где сидишь.

Ничего не покупайте в этой компании. Качество плохое. Сервис еще хуже. По возврату мне перезванивают раз в неделю придумывая из воздуха цифры и сами не способные объяснять кто и что посчитал.

Добрый день! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Спасибо, что поделились обратной связью. Для того, чтобы помочь в решение Вашего вопроса, нам необходим номер договора. Номер, как правило, содержит буквы и цифры, пришлите его, пожалуйста.