Срывают сроки доставки. Согласовывали доставку 30.11.23 через звонок, через подтверждение в смс. По факту день прошел - доставки нет, мне никто о переносе не удосужился позвонить, сообщить. И это при том, что день рабочий, т.е. покупатель заведомо решал вопрос со своим работодателем, целый день сидел дома и ждал.
Всё впечатление от покупки и...
Всё впечатление от покупки и магазина испорчено. Никакой компенсации и разбора ситуации не предусмотрено - ждите, вам позвонят и согласуют новую дату.
Предвижу вопрос о номере договора - а какая разница, если доставки в назначенную дату всё равно уже не будет, мои планы этим сорваны, и со мной это не то что не согласовывали, а даже не позвонили предупредить об этом?
Отвратительный сервис, я думала, такого сейчас уже нет в городах-миллионниках.
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.
К-ИТ0000000372
Добрый день! От лица Компании повторно приносим Вам извинения за данную ситуацию. Мебель была на складе под Ваш заказ. Видимо, был программный сбой и сейчас она не числится. Мы уже направили информацию, чтобы эта ошибка была исправлена. Как только товар будет готов к доставке, с Вами свяжутся из отдела Логистики Компании-партнера. Ожидайте, пожалуйста, звонка. Благодарим за понимание.