Сорвали уже вторую доставку дивана. Должны были доставить 30.11.23 - не привезли, не отзвонились. По моему звонку назначили новую дату - 05.12.23. Разумеется, снова не привезли и снова не отзвонились предупредить об отмене доставки. Оба раза два человека срывались с работы и сидели весь день дома, ждали.
Если бы можно было поставить минусовую...
Если бы можно было поставить минусовую оценку, я бы пожалуй так и поступила. Уровень сервиса - совковое хамство.
Если мне и довезут мой диван, то уже с такой кучей погрузок-разгрузок из-за несостоявшихся доставок, что есть вероятность, что придётся от него отказываться. А ждём мы его с середины октября, то есть больше полутора месяцев.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
А вы посмотрите комментарий ниже, там всё есть. Впрочем, кому я это пишу. Понятно же, что ничего кроме заученного скрипта вы не выдадите. Дайте угадаю: нужно дождаться звонка от компании с назначением новой даты? Да не вопрос, пусть копится время, неустойка будет больше.
Добрый день. Для проведения проверки по Вашему обращению, нам требуется номер Вашего договора.
А вы бот или живой человек? Я же вам уже ответила, что он указан в предыдущем комментарии.
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По договору К-ИТ0000000372 доставка не состоялась по техническим причинам.
На данный момент с Вами согласована доставка 10.12.
При получении мягкой мебели Вам необходимо ее осмотреть. Если все устраивает, Вами подписывается Акт приема передачи. После этого, при условии подъёма, производится сборка мягкой мебели сразу же в момент доставки. После сборки подписывается Акт выполненных работ.