Ужасное обслуживание! Обещали доставку 3 дня, прошла неделя, дивана так и нет! Продавец уговаривала приобрести с жевачкой во рту. Сказали что позвонят логисты в день заказа, не позвонили НИРАЗУ! Звоню оператору, говорю что сплю уже неделю на полу, предлагает приехать и спать у неё дома. Хочу расторгнуть договор , говорят что денег в кассе нет! Настоящее издевательство!
Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.
Чм закончилась ваша эпопея, как качество дивана?