Очень не приятная ситуация, 25 августа внес полную оплату за стенку, менеджер говорила, что по доставке со мной свяжутся в течении 3 дней. Через 3 дня перезвонил сам, менеджер начала рассказывать про, что до конца месяца свяжутся. Сегодня 10 сентября, в очередной раз звоню и мне говорят, что по моему заказу перезвонят через 15 минут, но почему-то никто опять не перезванивает.
Отвратительный сервис.
1. Со мной ни разу никто не связался и не дал информацию хотя бы о примерном сроке.
2. На сайте нет подробной информации о доставке, возврата и оплаты, сервис проверки статуса также не ищет по заказу. Каким образом вы вообще платежи с сайта принимаете?
3. Не возможно выйти на руководство, где их контакты?
Мне кажется единственные варианты это ждать просрочки по договору и везти претензию или требовать возврат средств.
Жду ответ официального представителя! Номер договора предоставлю по запросу. Цените и уважайте ваших клиентов.
Я с июля жду ответа 😃 но Вы не отчаивайтесь!
Жаль что вы связались с этой конторой 😅 ещё и не дай Бог возврат делать, а это ещё и ещё дольше