Здравствуйте! Как оформить договор, так они тут как тут! А как доставить товар, так срок растягивается на более месяца!! Скоро платить за рассрочку, а товара ещё нет как месяц! За что платить то????? Никогда больше не буду брать у вас мебель! Я не думаю, что там ещё и качество вышка!
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора,проверьте пожалуйста правильность написания (номер заказа или город обращения и ФИО).
Уже не нужен никакой Ваш комментарий, номер договора был написан 7 февраля. А ответа от Вас так и не поступило! Диван получен
Для чего Вы спрашиваете номера заказов и прочую ерунду, если ответа так и не поступило! Можете не утруждаться, диван получила наконец то 19.02
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация будет направлена специалистам Центрального Офиса в целях улучшения качества обслуживания. Заранее благодарим за понимание.
Ну и качество уже видно на третий день, обивка начала расходится по швам((